Aviso de Privacidad 2017-12-11T13:44:28+00:00

AVISO DE PRIVACIDAD

COMEXPOSIUM MEXICO S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “COMEXPOSIUM”) con domicilio en Montecito 38 Piso 39 Oficina 36-38 Col. Nápoles Del. Benito Juarez Mexico DF CP 03810 México, le hace saber a los Asistentes al presente evento que COMEXPOSIUM obtiene sus datos personales, en virtud de su registro o asistencia al mismo.
Por lo que, en términos de lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), manifiesta que los datos personales que sean proporcionados a MVF tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de los titulares de datos personales.

QUE DATOS RECABAMOS Y PARA QUE LOS UTILIZAMOS

Cada uno de los asistentes será responsable de enviar o completar los datos personales a través de las solicitudes, registros, formularios, fichas, formatos, contratos o correos electrónicos que al efecto se soliciten o pongan a disposición a través del presente evento. MVF podrá solicitar y tratar los siguientes datos dependiendo la finalidad:


FINALIDAD

TIPO DE FINALIDAD

DATOS TRATADOS
Identificar a los asistentes autorizados del evento. Principal Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico Imagen
Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo Principal Edad, Sexo, Dirección, Correo Electrónico, Teléfono, Id de redes sociales, ingresos, Estado Civil, Empresa, Cargo, Fax, Grado de escolaridad, Preferencias, Experiencias, Intereses, Motivaciones, Propiedad de algún negocio
Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos Principal Nombre, Dirección, Correo Electrónico, Teléfono, Id de redes sociales, Preferencias, Experiencias, Intereses, Motivaciones
Hacerles llegar promociones o información publicitaria de los productos y servicios de MVF, así como de los expositores, proveedores o patrocinadores del presente evento Secundaria Nombre, Edad, Sexo, Dirección, Correo Electrónico, Teléfono, Id de redes sociales, ingresos, Estado Civil, Empresa, Cargo, Fax, Grado de escolaridad, Preferencias, Experiencias, Intereses, Motivaciones, Propiedad de algún negocio
Transferir sus datos a expositores, proveedores o patrocinadores del presente evento, con fines de marketing y prospección comercial por parte de ellos. Secundaria Nombre, Edad, Sexo, Dirección, Correo Electrónico, Teléfono, Id de redes sociales, ingresos, Estado Civil, Empresa, Cargo, Fax, Grado de escolaridad, Preferencias, Experiencias, Intereses, Motivaciones, Propiedad de algún negocio

Usted puede oponerse a estas finalidades en cualquier momento, bastará con que lo informe al correo sasha@grupomfv.com o hacérnoslo saber en las fichas de registro correspondientes, para lo cual COMEXPOSIUM deberá tomar las medidas adecuadas para proteger su privacidad.
COMEXPOSIUM MEXICO SA DE CV en ningún momento recabará información que sea considerada como Datos Personales Sensibles. Así mismo hacemos de su conocimiento que no toda la Información que se solicita es obligatoria, sino únicamente aquella que así se le haga saber a través de las solicitudes, registros, formularios, fichas, formatos, contratos o correos electrónicos a través de la cual se recabe la información.

COMO LOS PROTEGEMOS

COMEXPOSIUM utiliza la tecnología más avanzada a su alcance para proteger los Datos Personales proporcionados. COMEXPOSIUM, a través de la tecnología más avanzada a su alcance, establecerá medidas de seguridad: administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

CON QUIENES LOS COMPARTIMOS

Para cumplir las finalidades principales descritas sus datos podrán ser transferidos a empresas afiliadas partes relacionadas, socios comerciales, expositores, proveedores o patrocinadores en el presente evento, de COMEXPOSIUM, ya sean nacionales o extranjeros, los cuales, en su caso, destinarán los datos personales a las mismas finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

SUS DERECHOS

El asistente tendrá derecho a ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento según lo establecido en la Ley y en el presente Aviso de Privacidad. Para ejercitar dichos derechos deberán hacer llegar un escrito libre a nuestro domicilio o a: sasha@grupomfv.com.

Con ello se le dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos a que se refiere el presente Aviso de Privacidad, en un máximo de 20 días hábiles o en su caso notificará a usted la ampliación de este término cuando existan causas que lo justifiquen. Para la atención de cualquiera de los derechos o la revocación del consentimiento será necesario:

Se acredite la identidad del titular o su representante legal con copia de identificación oficial, y documento donde consten las facultades del representante.

Se adjunte a la solicitud los requisitos del artículo 29 de la Ley.

El medio por el cual requiere se le notifique, obtenga información y de respuesta a su solicitud. Para el caso del derecho de acceso COMEXPOSIUM podrá poner a su disposición copias simples, certificadas, archivos de audio, video, imágenes o mensajes de datos según corresponda. El asistente en cualquier momento puede limitar el uso o transferencia de sus datos informándonoslo a través del correo sasha@grupomfv.com.

Sin embargo, estos datos son necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad por lo que al no contar con ellos o no permitir su obtención, impediría estar en condiciones para cumplir las finalidades. Para el caso de las finalidades de publicidad y mercadotecnia (secundaria) el asistente puede, adicional a lo contenido en el párrafo anterior, inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor.

ACTUALIZACIONES Y DUDAS

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será publicada en el sitio Web de COMEXPOSIUM:

www.expopromocionales.com

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, POR FAVOR CONTÁCTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN: sasha@grupomfv.com

Expo de los promocionales convoca a Fabricantes, Importadores y distribuidores líderes en la industria para que presentan sus productos más creativos para que tu empresa o producto pueda continuar a la vanguardia y sobre todo posicionarse en la mente del consumidor.

Sin duda es el lugar ideal para completar la estrategia de promoción y publicidad que tienes pensada este 2018 para el crecimiento de tu marca.